Cuisine

Réflexion, exploration, discussion:
L'attaque des pissenlits
La déshydratation, un mode de conservation négligé


Recettes:
Tartinade choco-noisette maison
Salade printanière aux boutons de pissenlits
Sauce soja sans soja
Popsicle napolitain
Pomme de terre en pétales
Beurre de pommes caramélisées divin
Pacanes épicées sucrées
Pain-gâteau choco-zucchini à l'agastache
Pouding aux petits fruits rouges et agastache
Croûton au chèvre et sa compote d'amélanches (petites poires)

Recettes à l'autoclave:
Soupe au boeuf aux tendances marocaines à l'autoclave
Soupe à l'oignon et au boeuf à l'autoclave
Ragoût de boeuf aux tomates à l'autoclave
Boulettes de sanglier au vin rouge et fruits séchés
Soupe poulet et tomate Garam Masala
Soupe au porc asiatique à l'autoclave
Soupe Mullagatanni à l'autoclave
Chaudrée de maïs et jambon à l'autoclave

1 commentaire:

  1. Très intéressant la rectte de crouton au chèvre... Je suis également tenté par la recette de boulettes de sanglier au vin. Beau travail et merci du partage!

    RépondreEffacer